Главная » Игры для мальчиков » Драки » Зомби против хомяков

Онлайн игра Зомби против хомяков. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Несколько видов зомби со смешными кличками, типа вонючка, тощий, костяк и другими. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Несколько видов пухленьких хомячков, так же носящих разные клички. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Выберите себе персонажа, за которого будите вести бой. В первой уровни, возможно, выбрать только самого первого персонажа. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Если одержите победу, откроются новые, и вы бор увеличится. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Играйте в игры драки онлайн и наносите удары с помощью клавиш zx. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чтобы прыгать, нагибаться и двигаться влево, вправо, используем клавиши со стрелками. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играйте в игры драки бесплатно и навешайте тумаков своему противнику.Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.