Главная » Игры для мальчиков » Драки » Неконтролируемый бой

Онлайн игра Неконтролируемый бой. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Два сильных героя столкнулись в жестком противостоянии на нашем игровом поле. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ни один из них не собирается отступить, поэтому совсем скоро состоится серьезный бой. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ты можешь принять сторону одного игрока и помочь ему в драке, играя в игры драки бесплатно. Итак, на игровом поле ты видишь нашего героя и его соперника, твоя герой стоит в левой части игрового поля. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Используй стрелки влево/вправо на клавиатуре, чтобы перемещать своего героя по игровому полю. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. При помощи клавиши пробел он будет прыгать. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. ну а чтобы атаковать противника, тебе понадобится цифровая клавиатура. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Так, жми 1 и 2 для того, чтобы атаковать противника ногой или рукой. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Ну а при помощи клавиши 4 тебе доступна специальная атака, которая эффективна, но доступна тебе редко. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Так, следи за шкалой здоровья своего героя и противника, чтобы оценить свои шансы на победу. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры драки онлайн желают тебе удачи! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.