Онлайн игра Хулиганы. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Потрясающая игра, где нужно соревноваться, драться с противником. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Вы сами выбираете игрока, за которого будете вести бои. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В первом туре, это моет быть белый парень с ирокезом, или темнокожий парень с кудрявыми волосиками на голове. Под каждым из них будет дана характеристика, в которой указана сила этих персонажей, их скорость, возраст, магические данные и прочие характеристики. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Смотрите их анкеты и выбирайте парня, которым вы хотите вести бой. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Что еще. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Определившись с выбором игрока, определитесь, будете ли вы играть за одного игрока против компьютера, или с другом друг против друга. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играйте в игры драки онлайн и используйте помимо кинжалов, которые находятся в их руках, магию. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Играйте в игры драки бесплатно и одерживайте победу.Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.