Главная » Онлайн игры » для детей » Атака пирожного монстра

Онлайн игра Атака пирожного монстра. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: У маленьких человечков пикселей сегодня праздник! Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. День рождения! Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Каждый человек хочет, чтобы этот день был особенным и запомнился надолго. Друзья пиксели испекли огромные пирог. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. В нем целых шесть огромных уровней. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории для детей. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Это не торт, а целя башня. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Украсили его по праздничному, свечи поставили. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Только вот беда, в городе орудует банда пирожный монстров. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Стоит на несколько минут пирог или торт, или даже печенье или пирожное оставить без присмотра, так монстры тут как тут. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Играй в игры для детей онлайн, не допусти, чтобы даже один монстр добрался до праздничного торта. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Пиксели придумали разные преграды, через которые монстру предстоит пройти. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Но если ты их вовремя в действие не приведешь, торт будет съеден. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Атака пирожного монстра должна быть строго продуманной. У мухомора есть зубы. Как только монстр подойдет к грибу, кликай по нему мышкой. Вон там – яма капкан. Мостр уже близко?

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры для детей