Онлайн игра Найди пару. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В категории игры Дисней ты сможешь найти самые разные увлекательные игры с участием героев самых известных мультфильмов. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Например, в этой забавной игре тебе предстоит не только поиграть с персонажами из очень известного мультфильма, но и потренировать свою память. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Перед тобой большое количество маленьких дверей. За каждой из них прячется какой-либо герой. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Тебе надо открыть поочередно двери с одинаковыми персонажами. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Дисней. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Время у тебя ограничено. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тебе надо успеть открыть все двери, чтобы перейти на следующий уровень игры. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Постарайся запомнить, кто был за открытыми дверцами. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. С каждым уровнем количество персонажей будет расти. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Тебе будет сложнее запоминать персонажей. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Но ты обязательно с этим справишься. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Игры Дисней понравятся абсолютно всем любителям мультфильмов и забавных игр.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Дисней