Онлайн игра Человек паук- герой. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В любом городе под покровом ночи творится много темных дел. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Вот и в нашем городе злодеи воруют груз со склада в темное время суток. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но наш бесстрашный герой не дремлет, так как должен охранять груз и защитить его от плохих парней. В начале игры мы видим список врагов, уже выведенных из строя и тех, что еще продолжают воровать. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Нужно поторапливаться, так как по условиям игры мы проиграем если бандиты утащат все коробки или наш герой потеряет всю свою энергию. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Человек Паук. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Если же мы отразим волны нападающих, то перейдем на следующий уровень. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Для успешного выполнения задания меню игры предлагает нам неплохой арсенал атак, проводимых разными клавишами. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Так, кнопка A позволяет совершать быстрые атаки, кнопкой S проводим атаку на расстоянии, Z дает нам нормальную атаку, а комбинация кнопок Z+X дает двойную сильную атаку. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Отличная игра на тренировку внимания и скорости реакции. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Пробуйте и приятной игры! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Человек Паук