Главная » Онлайн игры » Бродилки » Радостный поросенок

Онлайн игра Радостный поросенок. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Поросенок – герой нашей новой игры в разделе игры бродилки онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Эта игра про поросёнка, который уснул и во сне очутился в странном мрачном лабиринте. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но, несмотря на то, что это сон, не надо думать, что поросёнок способен сделать всё, что ему захочется. Он по-прежнему теряет здоровье при столкновении с монстрами и умирает, попадая в воду. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Помоги ей спасти старинную рукопись, расправиться с врагами и добраться до босса. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бродилки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Все свободное пространство лабиринта заняли мерзкие слизни. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тебе придется избавиться и от них. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Новейшие игры бродилки – это возможность почувствовать себя героем разнообразных игровых сюжетов. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. В любой бродилке задачей игрока является переход с уровня на уровень с обязательным преодолением препятствий и решением возникающих у героя проблем. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Лучшие игры бродилки представляют собой возможность потренировать память, реакцию, логику и сообразительность. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Проводя героя с уровня на уровень, игрок находит подчас нестандартные решения. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Но самое главное – это азарт и желание закончить игру победителем, поэтому поиграть в игры бродилки бесплатно любят и дети, и взрослые.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бродилки