Главная » Онлайн игры » Бродилки » Страна драконов

Онлайн игра Страна драконов. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Много лет назад жили-были два хороших друга. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Они проводили все свободное время вместе. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. У них было много общих интересов. Но однажды их пути разошлись, потому что началась война между людьми и драконами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Прошло два года войны, когда один из друзей решил попытаться найти другого. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бродилки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Отсюда вытекает цель данной игры бродилки для девочек – отыскать лучшего друга нашего персонажа. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Управлять ты можешь с помощью стрелок на клавиатуре. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Атаковать ты должен, нажимая на кнопку С, а прыгать – на Х соответственно .Всего тебе предстоит путешествовать по стране драконов в течение двадцати уровней игры бродилки приключения. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Главное, что тебе необходимо сделать – отыскать ключ от двери, чтобы продвинуться на следующий уровень. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Периодически придется хорошенько подумать, например, чтобы в первом уровне завладеть ключом, надо ударить по колоколу, тогда ворона испугается и выронит из клюва ключ. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Второй уровень еще интереснее. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Надо успеть пробежать к ключу и не попасть под падающую бочку. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Так же можешь использовать все дополнительные объекты для достижения своей цели. Стреляй из арбалета в веревку, за счет которой держится бревно в третьем уровне. Бревно упадет, и ты получишь доступ чтобы пройти к двери. Препятствия обязательно будут присутствовать на пути. Убивай скелетов и не попадай в капканы.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бродилки