Онлайн игра Подземелье. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Водоворот приключений и тайных коридоров закружит тебя в нашей новой игре Подземелье. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Тебя ждет встреча с скелетами, темные уголки и много всякой всячины. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Если тебе еще не страшно, вооружайся компьютерной мышкой и играй в игры бродилки бесплатно. Выбери, каким персонажем ты будешь управлять, и приступай к игре. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой давно заброшенные руины, на которых поселились скелеты , и они представляют опасность для людей. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бродилки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Твоя задача – истребить их все и очистить землю от этой опасности. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Для того, чтобы перемещаться по подземелью, кликай левой кнопкой в том месте, куда ты хочешь направить своего персонажа. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Броди по руинам и встречай своих единомышленников, обмениваясь мыслями по поводу ситуации. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Когда ты встретишь скелет, кликай на него левой кнопкой мыши, чтобы бить его своим мечом. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Зачастую после убитого скелета можно найти оружие, деньги или эликсиры. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Собирай их в свой инвентарь и используй в случае крайней необходимости.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бродилки