Главная » Онлайн игры » Бродилки » Уникальная бродилка пазл

Онлайн игра Уникальная бродилка пазл. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Тридцать два удивительных уровня. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Каждый из них содержит все более сложные задания. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Каждый уровень совершенней предыдущего, тяжелее и гораздо интереснее. В этой игре, в каждом уровне, будет представлено три картинки. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. На каждой из них будет изображение. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бродилки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В первом туре, будет все просто и вас не будет поджидать ничего сложного. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Вы просто берете ключ и открываете им дверь. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. А вот уже во втором уровне, ключ будет находится на одной картинке, а дверь- совершенно на другой картинке, и нужно будет подогнать картинки таким образом, чтобы главный герой сумел без особых проблем добраться к двери. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Играйте в игры головоломки онлайн и обязательно расскажите об этой уникальной игре своим друзьям. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Они приятно удивятся. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Играйте в игры головоломки бесплатно и Пробуйте разные решения, способы, чтобы следующий уровень открылся вам.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бродилки