Главная » Онлайн игры » Бродилки » Проход в крепости

Онлайн игра Проход в крепости. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Очень качественная и интересная игра бродилка онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Вы играете за рыцаря, который пришел в замок черного мага, чтобы спасти похищенную принцессу. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Этот рыцарь славиться своими подвигами. Он бесстрашен, силен, уверенный в себе и настоящий красавец и кавалер, это особенно нравится девчонкам. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. В этом замке много лестниц, которые могут становиться длиннее, если находить спрятанные секретики. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бродилки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Запертые двери отмыкаются, как только вы добираетесь до ключа. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чтобы убивать заколдованных ящериц и змей, используйте клавишу пробел. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. При нажатии на пробел, ваш персонаж высовывает свой меч и убивает врагов. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Чтобы разрушить кирпичную стену, необходимо так же использовать свой меч. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Для прыжков – нажимайте на клавишу стрелки вверх. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Играйте в игры бродилки бесплатно и пройдите настоящие классные и качественные уровни.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бродилки