Онлайн игра Оборона башни. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На главную оборонительную башню города готовится тщательно спасительное нападение. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Противник продумал каждое свое действие, каждый шаг. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Он даже не планирует взять эту великую башню пехотой. Все должно произойти быстро и стремительно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Враз сразу пустит в наступление страшные, никому неизвестные машины. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Битвы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Они были изобретены специально, чтобы уничтожать противника. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Оборона башни должна быть организована на высшем уровне. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Кто это может сделать? Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Кто сможет командовать нашими войсками? Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Может быть ты? Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Ты уверен в своих силах? Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Ты сможешь обезвредить противника и предотвратить падение нашей крепости? Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Тогда скорее включай игры битвы онлайн. Время не ждет. С каждой минутой враг все ближе и ближе. В твоем распоряжение супер новое оружие. Ты должен быстро его изучить и применять так, чтобы наверняка повергнуть противника.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Битвы