Главная » Игры для мальчиков » Битвы » Эпоха гладиаторов

Онлайн игра Эпоха гладиаторов. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Время, когда жили гладиаторы, было очень жестоким. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Много крови тогда было пролито, много жизней было потеряно. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но гладиатор – это мужество, смелость, и это понятие никогда не изменится. Игры битвы онлайн предлагают тебе поучаствовать в одной из таких битв, если ты не боишься? В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Если нет, то подвигай к себе поближе клавиатуру и начинай великую битву. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Битвы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Перед тобой игровое поле, на котором изображен гладиатор и его враги, твоя задача – победить врагов и только. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Для того чтобы передвигаться по игровому полю, жми клавиши-стрелки, чтобы атаковать противника жми клавиши BN. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. У тебя есть два оружие: это меч и копье, а так же у тебя имеется щит, для того, чтобы использовать его жми клавишу M. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Это будет не легкое сражение, но здесь важно победить. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Проходи дальше по уровням и становись самым храбрым и непобедимым гладиатором. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры битвы бесплатно верят в то, что ты победишь! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Битвы