Главная » Игры для мальчиков » Битвы » Битва за короля

Онлайн игра Битва за короля. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Талантливые полководцы знают, что для успешных боевых действий одного только численного превосходства может быть недостаточно. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Истории известны случаи, когда армии с огромным количеством солдат терпели сокрушительное поражение от гораздо более слабых на первый взгляд противников. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. А все потому, что они недостаточно оценили, так называемую, идеологическую составляющую боя. Иными словами, солдатам необходимо четко объяснить, во имя какой цели и за что именно они сражаются. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. В нашей очередной новинке из рубрики Игры битвы для мальчиков Вам предстоит повести в бой армию отлично вооруженных воинов. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Битвы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. При этом, однако, не забудьте, что для достижения успеха в предстоящем сражении Вам необходимо будет суметь подобрать нужные слова и поднять боевой дух Вашей армии. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Никак иначе победу Вы не одержите. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Надеемся, что Вы отлично справитесь с поставленной задачей, и наголову разобьете атакующего Вас противника. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Успехов в прохождении данной замечательной игры битвы онлайн! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Битвы