Главная » Игры для мальчиков » Битвы » Это было в Спарте

Онлайн игра Это было в Спарте. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Все мы помним фильм о трех сотнях спартанцев, а сегодня игры битвы онлайн расскажут тебе о приключениях одного из них. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Конкретно это будет герой под порядковым номером двести девяносто девять, и ты сможешь узнать о его жизни, что называется, из первых рук. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Конечно, путь такого колоритного персонажа просто не может быть простым, а потому тебе нужно будет быть постоянно готовым к атакам врагов и к схваткам с противниками. Хорошо, что оружие еще никто не отменял, но схватки все равно будут не совсем честными, потому что противники будут действовать группами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Сюжет этой игры битвы бесплатно больше всего понравится мальчишкам, которые любят исторические сюжеты и сами не прочь оказаться на месте какого-нибудь героя. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Битвы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Сегодня ты прочувствуешь на себе, что такое – быть спартанцем, да еще и в гордом одиночестве! Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Битвы