Главная » Игры для мальчиков » Бен 10 » Авиационное приключение Бена

Онлайн игра Авиационное приключение Бена. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Сражение за суверенитет страны продолжается, и враг делает очередную попытку атаковать страну. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Только теперь его нападение будет с воздуха, и для этого у него готовы мощные самолеты. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но наш Бен может остановить и этот натиск, если ты ему в этом поможешь. Вооружайся компьютерной клавиатурой и играй в бен 10 игры бесплатно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Бен 10 садится на самолет усовершенствованной модели и отправляется в воздушное сражение с противником. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бен 10. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Бой будет неравным, так как самолетов противника бессчетное количество, а наш герой будет сражаться в одиночку. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. И вот, навстречу ему вылетают самолеты противника. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Большие вишневые и маленькие коричневые самолеты – это противники, их нужно незамедлительно уничтожать, чтобы они не нанесли вред твоему герою. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Используй клавиши-стрелки на клавиатуре, чтобы управлять самолетом своего героя, а также клавишу пробел, чтобы стрелять по самолетам противника. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кроме того, на игровом поле иногда появляются и союзные самолеты – доставляют топливо. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Сражайся бесстрашно и одержи победу, играя в бесплатные игры бен 10! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бен 10