Онлайн игра Сила в огне. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Одно из состояний Бена 10, когда он одевает омнитрикс – это огонь. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Точнее он становится огненным человеком, способным стрелять огненными шарами. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Это очень помогает бороться с монстрами, прилетевшими с других планет. Обычное оружие может не подойти или не вовремя закончатся заряды. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Задача данной интересной игры бен 10 сверхсила – уничтожить всех монстров. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Бен 10. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В каждом уровне надо подумать, прежде чем сделать выстрел. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Включай все свое логическое мышление. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Мысленно нарисуй себе траекторию полета заряда. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Он должен поразить всех монстров до одного! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Только потом стреляй. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Не расходуй заряды впустую. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Если используешь их все, а при этом останется один не убитый монстр, то игра будет проиграна. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Помни, что бен 10 инопланетная сверхсила понадобится еще тебе, чтобы пройти все остальные уровни.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Бен 10