Главная » Онлайн игры » Башни » Нашествие пчел

Онлайн игра Нашествие пчел. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры башни любят все. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ведь только тут можно в волю пострелять и проявить талант стратега. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вот и сегодня нам с вами весьма пригодятся эти навыки для охраны нашей пасеки. Дело в том, что на наше хозяйство постоянно будут совершать набеги враги, неся с собой разорение. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Поэтому наша задача не дать ни одному из них покинуть территорию нашей пасеки. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Башни. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для этого придется хорошенько изучить дорожки нашего хозяйства и расставить на пути врагов оружие и ловушки, которые будут уничтожать всех незваных гостей. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Изначально нам будет даваться определенная сумма денег, на которую мы и приобретем первые единицы оружия. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Затем, когда наши ловушки будут уничтожать врагов, наша копилка будет пополняться и мы будем иметь возможность приобретать все новые и все более мощные виды оружия. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Однако каждый выбравшийся из лабиринта враг будет отнимать у нас по три жизни и как только весь запас жизней у нас закончится, игра тут же закончится. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Будьте внимательны, хорошо оценивайте ситуацию и башни игры покорятся вам.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Башни