Главная » Онлайн игры » Аватар » Меткий Аватар

Онлайн игра Меткий Аватар. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В категории игры аватар Аанг тебя ждет знакомство с очень необычными персонажами. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В одну из игр этой категории ты можешь поиграть прямо сейчас. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Тебя ждет очень увлекательное задание. У тебя есть настоящая катапульта с камнями. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Тебе надо помочь аватарам выполнить свое задание. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Аватар. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для этого ты будешь защищать их от врагов – вертолетов и самолетов, которые охотятся на их владения. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тебе надо быть очень метким, чтобы попадать камнями точно в противника. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Надо сделать несколько точных ударов для того, чтобы обезвредить недоброжелателя. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Ты обязательно с этим справишься. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Только не забывай следить за временем. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Врагов очень много, а времени на их уничтожение, наоборот, мало. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Потренируйся на легком уровне игры, а затем переходи к более сложным уровням. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Игра очень занимательная. Ты не остановишься, пока не одержишь победу над врагом.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Аватар