Главная » Онлайн игры » Аркады » Джеймс Бомб

Онлайн игра Джеймс Бомб. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Джеймс Бомб – маленький человечек, который бродит по виртуальному лабиринту и сражается с противниками, которые также разгуливают в нем. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Чтобы сражаться с противниками, он вооружен бомбами, и за это его прозвали Джеймс Бомб. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Чтобы он справился с противниками и вышел из лабиринта, вооружайся компьютерной клавиатурой и играй в игры аркады бесплатно вместе с ним. перед тобой на игровом поле тот самый лабиринт, в котором бродит Джеймс. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Управляй своим героем при помощи клавиш-стрелок и ходи по лабиринту. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Аркады. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Стены из зеленой травы можно разрушать, чтобы они не препятствовали движению. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Для этого установи рядом бомбу нажатием клавиши пробел, а затем отойди в сторону, чтобы тебя не задел взрыв. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. На месте разбитых стен порой появляются разные бонусы, и тебе нужно их собирать. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Точно так же нужно убивать и своих противников, иначе столкновение с ними отнимет у героя часть его здоровья. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ну а камни на пути разбить нельзя, даже бомбой. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. В уровне есть люк, попав в который, ты окажешься в еще одном лабиринте. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Таким образом, тебе предстоит поработать в двух лабиринтах на первом уровне, убить противников и собрать как можно больше бонусов.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Аркады