Онлайн игра Забияка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Виртуальный мир имеет ряд внушительных преимуществ перед реальным, если рассматривать их в игровом плане. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Так, в виртуальном мире ты можешь стать героем, который сражается с врагами один и решает судьбу всего человечества. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Наш новый герой игры аркады бесплатно приглашает тебя отправиться на очередную миссию, где придется бродить, драться, выполнять задания. Для управления в игре используй компьютерную клавиатуру. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой игровое поле, на котором стоишь ты – черный забияка. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Аркады. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Используй клавиши-стрелки для управления твоим героем. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Ему нужно путешествовать по виртуальному миру, собирать амуницию и разные другие полезные вещи, а также сражаться с недоброжелателями. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Используй клавишу А, чтобы бить соперника кулаком. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Это всегда доступный вид атаки, но при таком способе противник может причинить тебе вред. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ну а клавиша S позволит тебе стрелять, но патроны имеют свойство заканчиваться. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Разбивай ящики и находи в них патроны. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Собирай ключи и открывай двери в новый уровень.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Аркады