Главная » Онлайн игры » Аркады » Монстры подземки

Онлайн игра Монстры подземки. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Если тебе хочется отправиться в увлекательное приключение, то лучше аркады игры онлайн не найти. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В этой игре компанию тебе составят не люди и даже не животные, а отвратительнее монстры, которые обитают в шахтах метро. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В самом начале игрушки ты сможешь выбрать того монстра, с которым хочешь поиграть, самостоятельно. А потом начинается самое интересное. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Вместе с монстром ты сможешь перемещаться по подземке и даже стрелять, чтобы отбиться от врагов и противников. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Аркады. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Тут, под землей, и темно, и сыро, да и просто довольно противно, а из этого можно сделать вывод о том, что данная игрушка больше придется по вкусу мальчишкам, нежели девчонкам. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тем не менее, играть в аркады игры бесплатно могут все наши игроки независимо от пола и возраста. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Новое приключение с монстрами в подземке станет для тебя своеобразным опытом, который все же стоит получить! Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Отправляйся в это странное место и выбирай героя, с которым проведешь ближайшие минуты – все только в твоих руках! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Аркады